Abbiamo selezionato per voi i migliori piatti della tradizione ladina che in cucina mia moglie Maria e mio figlio Christian preparano amorevolmente, con la speranza di farvi innamorare di quei sapori con cui siamo cresciuti noi e che fanno parte della nostra storia. Abbiamo inserito queste prelibatezze in un Menù degustazione da 6 portate 47 euro, vini esclusi che provvedo io stesso a servirvi a tavola, insieme a mia nuora Monica e al personale di fiducia che da anni lavora con noi. Vi consigliamo i migliori vini dell’Alto Adige da abbinare ai nostri piatti e a fine pasto il giro di grappa lo offro io!
In cosa consiste il nostro Menù degustazione?
Eccolo qua:
Panicia
Zuppa di orzo e carne di maiale affumicata
Tutres y cajinci arstis
Panzerotti e ravioli fatti in casa, fritti e con ripieno di spinaci e ricotta
Cajinci t’ega
Ravioli di spinaci e ricotta fatti in casa conditi con parmigiano e burro fuso
Iama de porcel cun polënta
Stinco di maiale con polenta
Custëis y craut
Costolette di maiale con crauti
Golasc y polënta
Gulasch con polenta
E come dessert proponiamo la Variaziun dla ciasa: di solito Strudel di mele, Frittelle di mele con gelato o Torta Linzer di grano saraceno e marmellata, ovviamente tutto preparato da noi.